Ты будешь Мира измерением

Цветами пахнет Лето в парке…
Пришёл июль и градус жаркий!!!
В мечтах загар – подарок моря
и шёпот берега… с прибоем…
 
Куда ты в этот раз летишь?
Нам отыскать бы остров дикий,
где нет зверья – лишь чаек крики
и есть возможность… «пошалить»!
 
Остановить часы на время –
ты будешь Мира измерением!
Доверюсь солнечным часам,
твоим, без хитрости, глазам.
 
Сны собирать с тобой в обнимку
в одну совместную картинку…
Горит рассветом небосклон –
мы два «дельфина» в пене волн!
 
Палатка, берег, шум прибоя…
Бокал, наполненный тобою,
любовью нежной, страстью чувств –
одним бокалом… не напьюсь!!!
*
Пока в мечтах мой «дикий» берег,
где ты, подобно Гуттиэре,
свою любовь со мною делишь –
оформлю отпуск... на неделю!
 
*** 11.07.2021