РАГНАР ПЕРЕД КАЗНЬЮ

РАГНАР ПЕРЕД КАЗНЬЮ
Немало зим с рожденья пролетело
Давно их снегом волосы блестят
Тобой кабан зарезан престарелый?
Теперь моих ты бойся поросят!
Не раз един у скал отвесных белых
Добычу брал со славой мой отряд,
Тобой кабан зарезан престарелый?
Так опасайся мести поросят!
Помог тебе Распятый видно, Элла!
Я в плен тобой в бою жестоком взят,
Тобой кабан зарезан престарелый?
Так жди моих ты в гости поросят!
Свободен дух-в плену лишь только тело,
Добычу чуя вороны кружат,
Тобой кабан зарезан престарелый?
Так бойся, бойся, бойся поросят!
Не от меча! Судьба мне повелела
Принять конец вкусив змеиный яд!
Тобой кабан зарезан престарелый?
До самой смерти бойся мести поросят!