Попытка все забыть.

Пытаясь полюбить спустил все чувства в унитаз,
Клялся стенам что такого больше не прощу,
Они смехом молча завывали, шептали боль на ухо мне,
Но я терпел.
Терпел всю боль любви двух-цветной,
Скитающийся любви не хватит никогда,
И дабы боль унять, и лучше сделать для тебя,
Начну концерт любви я нашей,
И молча из него уйду.