Все к черту ушло

Все к черту ушло
Конфисковал он за долг ипотеки
Как может вселенское зло
Существовать в одном человеке?
 
Притом снизу вверх
А я на это повелся
И тот человек...
Свет клином на нем сошелся
 
Мой ломанный стих
Опять выстроен на тех же шестерках
По сути их три
Но держат весь мир на своих шестеренках
И мой полтергейст
По факту конечно он подселенец
Куда-то исчез
Как в гостинечном номере полотенец
 
Однажды я стану поэтом
Черным и знаменитым
Но только за это
Алая кровь будет в чернилах
 
Никто не забыт
И в сущности этой ничто не забыто
Я просто убит
Но мертвою плотью он правит сердито