Зачем жениться без любви?

Зачем жениться без любви?
ведь не разводятся любовно
и эти браки поголовно
рождают узников семьи
 
а весь семья не просто слово
не просто в загсе слово "да"
семья должна быть навсегда
и без расчета рублевого
 
любви, мне говорили, нет
и настоящей небывает
ведь все друг другу изменяют
лишь терпят в браке много лет
 
но я не верю, есть любовь!
она дана лишь тем,кто верит
кто невзирая на потери
пойти на этот шаг готов
 
тогда и смысл в этом есть
прошу вас по любви бракуйтесь
любите,милые,целуйтесь
на кон порядочность и честь