И говорила мне спасибо

Мне Осень нежно отдавала
свои стихи, рассказы, песни
под листопадным покрывалом
потом читали мы их вместе
 
И говорила мне спасибо
одаривая вдохновеньем
что мои строки так красивы
когда пишу стихотворенье.