ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛЕТ
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Ты на тысячу лет замахнулся рукой,
Так никто, никогда не сумеет рискнуть -
Эта пропасть без дна между мной и тобой,
Ты уверен, что можно пройти этот путь . . .
Где огонь. Разожги для общения, ярко,
Чтоб тебя я нашла и не сбилась с пути.
Для биения сердец, так пылающих жарко -
Нужен свет, что не гаснет на полу пути.
Если греет любовь, то она нам поможет,
Вдруг подуют ветра. Нет, костёр не погас.
И пылающий взгляд эти чувства умножит,
Невозможно забыть, цвет сияющих глаз.
Так никто не любил, замахнувшись рукою
На любовь, на историю, в тысячу лет.
Та дорога видна, нам с тобою, обоим -
Этот жизненный путь наш с тобою рассвет.
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Дёмина Галина 21 января 2022 год.