Времени шаг...

Времени шаг...
Вот и настало время на время:
Бой " под ковром" за род свой и семя.
Время доспехов от лжи и от фальши,
Время понять, что будет дальше.
Время проснуться пока во плоти,
Чтобы увидеть свет СВОЙ в пути.
Время на время из тьмы злодеяний,
Боли, невзгод, судьбы испытаний...
Но время летит, уходит и тает...
Время всему...И ночь это знает...
Тоже не вечна...Всегда ей в итоге
Светлое утро стоит на пороге.
Перед рассветом ( как не ловчи),
Самое темное время в ночи,-
И это сейчас! Небеса к нам взывают,
Вспомнить Истоки нас заставляют.
**************************
Меч под рукой, а ноги в стремя,
Нужно сберечь сейчас своё племя.
Сердце в броню , а нервы в кулак,
До Утра осталось времени шаг.
 
Фото автора