Обязательно все доесть!

 
 
В Одессе с питанием нету проблем.
Кафе миллион. Судите сами!
Но больше всего мы с друзьями
Любим кафе “Совсем как у мамы”.
Здесь готовят вкусно и недорого,
И довольно уютно. Любо дорого!
Но неприятный нюанс все же есть:
Нужно обязательно все доесть!