В танце атомов - Жизнь

Был мой Сон – невесом…
Из мерцающих звёздочек соткан...
В нём твой Образ нашёл –
показался он мне… бесподобным!!!
 
Там, где звёзд колорит –
Разум Высший творит!..
“Млечный путь” станет главной дорогой –
встрепенётся Душа… перед Богом!
 
Ты – моё божество!
Зацелую лицо…
Ты сравнима с цветком хризантемы:
белый цвет – знак Любви
и не может быть в этом дилеммы!
 
Ты в смятении чувств…
Загостилась вновь грусть…
Улетай во Вселенную Руми…*
(избавляю тебя от раздумий!..)
 
В танце атомов – Жизнь!
С ними ты веселись –
переполнятся чувства экстазом –
Солнце будет любить всех нас разом!!!
 
Ты живёшь в чудесах…
у Вселенной – в часах…
В дуновении музыки флейты –
я теряю тебя… в круговерти…
 
*** 17.01.2022
 
*- Руми (псев.)- величайший персидский поэт;
(30.09.1207-17.12.1273)