Прелестница

Прелестница
"Откуда ты, пришла?
- Из ниоткуда. Случилось
просто маленькое чудо..."
 
Бездонная душа.
Глаза небесной сини.
Чудесно хороша.
Прекрасна, как богиня.
Улыбка - свет зари.
Сияющее солнце.
И, счастье изнутри
Наружу так и рвётся.
 
Беспечна и чиста.
Само очарование..
Земная красота
В истоках мироздания.
Точёные черты.
Изящно грациозна.
Посланница мечты
Под небосводом звёздным.
 
Кокетливо скромна.
Умеренно стыдлива.
Печальная луна -
Бледна и горделива.
Задумчиво молчит,
Любви не признавая.
В её душе не спит
Сокровищница рая.
 
С.Разумов
14.01.2022