В бездне

-1.1-
грешно сказать унылым за столом
что хочется бухать за переулком
собака кость кусает кот с котом
играет в догонялки или жмурки
а мышь проклятый сыр забыла съесть
хотелось отравиться да не вышло
пьяна сегодня вежливая смерть
чинить ушла назойливую крышу
-1.11-
горланит на рассвете трезвый муж
подайте водку с пивом на закуску
жене меха ему же горстку су-
шек курицу в тарелке брать за гузку
видать ополоумел старый бес
на пенсии тихонько не стыдится
прошла эпоха месячных принцесс
в колёсах были палки ныне спицы
-3.14-
заткнулся одинокий соловей
пославший элегантно в небо песню
не много и не мало ясных дней
и пасмурных чуть-чуть осталось в бездне