ТЁПЛЫЙ ВЕЧЕР

ТЁПЛЫЙ ВЕЧЕР
Ветер с моря, тёплый вечер,
Серых глаз твой взгляд подмечен.
Чай в кофейне пили сладкий,
Много слов, в душе разрядка.
 
Шаль накинута на плечи,
Разговор был бесконечен.
Целовали волны берег
И шумели в атмосфере.
 
Вдох и выдох, моря всплески,
Шум прибоя голос резкий.
Перемены ,перемены,
В этих чувствах нет измены.