шутка

шутка
Я такая молодая -
молодость горит во мне!
я такая-растакая,
словно лютик в цветнике.
я смешливая - улыбки
раздаю по сторонам.
подмигну вам левым глазом,
и не факт, спою вам даже...
я могу и станцевать!
что желаете увидеть :
краковяк, быть может вальс,
что бостоном люди кличут...
а быть может Па-д'Эспань?
твист иль шейк?
а может польку?
да пожалте, без проблем...
ой-ёй-ёй... в спине кольнуло...
снова враг - радикулит...
да, конечно, мне годочком...
но не станем горевать:
я такая молодая...
 
шаг вперёд и двЕ назад....©