возвращайся, моё вдохновение!

Возвращайся, моё вдохновение!
Я признательна каждому слову.
Кончилась летняя блажь -
Я люблю эту синюю высь.
Возвращается солнце стихов -
Я ловлю это мгновение.
Кончилась дрёма без слов -
Муза! - прошу я. - Вернись!