я снова живу как во сне

быстро туман исчезает
ночь холодна
тучи забрызгали небо
не видно ни зги
прочерк в судьбе
я по-прежнему в мире одна
прочерк в стихах
ни строки
я застываю
кругом ледяной полумрак
нет ничего
к чему тянутся руки в тепле
к пропасти
сделанный
робкий
один
полушаг
мир
исчезает
я снова
живу
как во сне