Французский вилляж".

Французский вилляж".
Суббота, вечер.
Погребок заполнен.
Весёлый смех над
публикой кружит.
Конечно, да!
Здесь собрались
друзья для отдыха
от всех дневных забот,
ушедшей отработанной
недели.
Бокал вина, беспечный
разговор.
И ароматы вермута
пленили.
Немного терпкий,
и совсем слегка горчит,
и утоляет жажду страждущим,
и наполняет душу
покоем радостным…
Ах, винный погребок!
***
художник А. Леднев,
"Французский вилляж".