На "Норд - значит, домой" Кея Уайта

Разве может сердце переболеть -
Успокоиться ложным забвением?
Там - за морем - наша смерть.
Или встреча счастливым мгновением...
Не могу забыть запах цветов.
Ты - всё тот же - февральский подснежник.
Бог драконов крылами ветров
будет нас на Севере нежить.
Ты - такой же - драконий, родной -
Расправляешь крылья над водами.
Норд нас ждет обратно домой.
Пусть хоть в смерти станем свободными.