Но дышать уже кажется нечем... На "Долгую дорогу домой"Nyako-sensei

Мидорима - Такао
 
Ты меня ранишь. Нет. Убиваешь насквозь -
Тем что ты просто сидишь-говоришь-тараторишь.
Да, между нами столько всего не сбылось.
Да, между нами - непонимания море.
Ноет в груди пустота - с каждым годом больней.
Я так изранен тобой... Почти искалечен.
Ты ко мне просто сегодня приехал домой.
Мне бы вздохнуть, но дышать уже кажется нечем.