я любовь...

я любовь...
Я однажды приду, как приходит весна. 
Я ворвусь к тебе бесцеремонно... 
И, приникнув, губами вопьюсь и до дна, 
Как вино, тебя выпью со стоном.. 

Этот жесткий февраль мне тебя уступил 
Непредвзято и календарно... 
Я надеюсь что ты, предрассудки забыв, 
Не осудишь, что я так коварна... 

А пока я мираж, я мечта, я огонь, 
Не качай головой сокрушенно... 
Каждою клеточкой чувствую я твою боль, 
Я любовь, я всегда вне закона...