Шицзе

Шицзе
"Позову "А-Сянь!", но услышишь ли ты меня?"
 
Из песни в дораме "Неукротимый повелитель Чэньцин"
Позови меня, шицзе! С того света вернусь.
Я твой голос давно выучил наизусть.
Так хочу вернуть детство, где рядом была.
Ты мне мать заменила, дорогая сестра.
Позови... Но не можешь - тебя давно нет.
Почернел для меня с того дня белый свет.
Эта рана терзает меня до сих пор.
Твоё имя: и радость, и в сердце укор.
Только снишься в кровавом кошмаре тоски.
Позови меня, шицзе! Вернусь в тот же миг...