Одинокий север.

Снегом белым падает на меня тоска,
Я пытался выжить но вопрос стоял лишь "как?",
И вечно я скитаюсь между светом и тьмой,
Болью и любовью, и ночью и днем.
И зачем всю боль эту терплю,
Если можно просто сделать шаг.
Шаг с карниза, или шаг на поезд.
На поезд увезет который меня в чудесный зазеркалья мир,
В котором я узнаю как правильно там надо жить,
И которую потом расскажет тоскливую историю весны.
Весна придет.
И заберет все то, что приносило тебе боль,
Но взамен она даст лишь кучу новой боли,
И кучу новых сожалений.
Сожалений что все прошло в один момент.
И сидя сверху города тоски,
Я понял что напрасно было все.
И я лечу.
Лечу по этажам на встречу теплого бетона.