ШУТОЧНЫЙ СОЧЕЛЬНИК

Раз в сочельник, в вечерок,
Собрались мы на часок,
В Верин день рожденья,
Погулять бесцельно.
 
То ль гадали, то ль шутили,
И со смехом вдруг решили:
Хорошо бы, мол, узнать,
Суженного ей, как звать?
 
Веру подзадорили,
А меж собой поспорили:
"Спросит имя, или нет?
И откроет нам секрет?"
 
Вера скромненько спросила:
У прохожего верзилы:
"Извините, как Вас звать?"
"Я? Виталием величать".
 
Посмеялись..... Разбежались...
И на том мы все расстались...
Это было так давно...
Все мы замужем давно....
 
Муж Виталий любит Веру,
Всем является примером!