Тьма и Свет - наши души

Тьма и Свет - наши души
Лань Ванцзи - Вэй Усяню
 
Твоя Тьма - это твой Свет.
Жизнь - не три тысячи правил,
что спасут вряд ли от бед.
Ты все правила переправил
своей жизнью, горькой судьбой...
Смерть в итоге. Но ты не слушай
тех, что предали. Я с тобой.
Тьма и Свет - наши души.