Я у Всевышнего - Создателя прошу

Я у Всевышнего - Создателя прошу
Я у Всевышнего-Создателя прошу
Себе любви беЗпечной и счастливой –
Живя в ней – все обиды отпущу,
Вновь стану молодой и, может быть, красивой.
 
Любви прошу – чтоб всюду сеять свет,
Чтоб миром всех людей сердца наполнить…
И Он прислал мне нежный свой ответ:
«Свою любовь сама старайся вспомнить…
 
Сама в себе найди лучи Мои,
И ту себя, которую Я создал…
Живи лишь в состоянии Любви,
Почаще обращайся к небу, к звёздам…
 
Почаще к себе в душу заходи,
Живи глубокой, искреннейшей сутью…
И милости Моей под все дожди
Ты выходи с открытой настежь грудью.
 
Люби себя, лелей святую суть
Своей души свободной и счастливой.
Подальше от завистников всех будь,
И по возможности - подольше молчаливой.
 
Отдай себе внимание своё,
С собою будь нежна и терпелива.
Верь, что тогда стремление твоё
Тебе воздастся жизнию красивой».
Энергетические картины МАЙИ КЛУНТ