Мамины тревоги!

Мамины тревоги!
Как незаметно дочка подросла.
Уже с каким-то парнем под руку гуляешь.
Ах дочка, дочка, как же я хочу.
Чтоб ты моя родная, счастлива была!
 
Моих ошибок, чтобы ты не повторяла!
Всё что смогла, тебе я доченька дала.
Прости, но папу, дать тебе я не смогла.
Хоть варианты были, и немало!
 
Прости что не смогла, через себя, переступить!
Я так и не смогла, его забыть!
Хотя старалась, и другие были, но не он!
Ох дочка, дочка, дай Бог, тебе такую же, любовь!