С днём рождения.

День рождения зимой
Как прекрасно это.
Но не плохо и весной
Хорошо и летом.
 
День рождения мы ждём
В любое время года.
Лишь бы только в этот день
Не подвела погода.
 
А сегодня целый день
Солнышко светило.
Это поздравляло вас
Небесное Светило.
 
Это значит хорошо
Всё будет в жизни вашей.
Примите вот такой экспромт
Сергея и Наташи.
 
05.01.22