Признания

Признания
Лань Чжань - Вэй Ину
 
Песня флейты испуганной птицей
в моей памяти эхом таится.
Ты себя выдал той песней.
Хоть в любом теле воскресни -
Я узнаю тебя по дыханию.
Звуки флейты ранят и ранят...
 
Вэй Ин - Лань Чжаню
 
В этой жизни - как в черной реке -
Светом-Проводником - Твоё Имя.
Моя песня инеем стынет.
Замерзает слезой на щеке.
Ты всё тот же - холод и снег.
Не изменишь себе никогда.
Твоё Имя - как в небе звезда -
Меня выведет прямо к тебе.