О КРАСОТЕ

О КРАСОТЕ
КККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК
 
Что же такое красота? Можно ли однозначно ответить на этот вопрос? Каждый человек видит ее по-своему. И часто, для того чтобы разглядеть настоящую красоту, нужно уметь видеть не глазами, а душой. Ведь внешняя красота так недолговечна.
КККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК
 
Она - до головокружения. Бежать. Куда. Мне нет спасения,
Прозрачность шёлка на подоле, сведёт с ума, нет силы боле !
Поступки, позы и объятья. И - розы, в декольте у платья,
Ступает тихо, чуть слышна. А губы - блеск. Живу без сна.
Её забыть, уже не смею ! Тот бархат кожи, пульс на шее
И локон светлый по плечам - к р а с а. Вовек я не отдам !
Сам потерялся. Не казните. Так не влюблялся, п о щ а д и т е,
Услышу пение и притихну. К той красоте - нет - не привыкну.
 
КККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК
 
Дёмина Галина