Ответ поэту - Медведь Белый - ТВОЙ ДЕНЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - ТВОЙ ДЕНЬ
Привет, надеюсь что услышишь,
Ведь ты же где-то есть. я знаю!
Нет, у меня не сносит крышу,
Я просто по тебе скучаю!!!!!!!!!!!!
Прошло немало лет, и все же,
Я не могу никак понять,
Как ту, что мне всего дороже.
Взять в одночасье и отнять!
Опять твой день, и наша встреча,
И черный обелиск в снегу,
В часовне старой плачут свечи,
Хочу сдержаться...Не могу...
 
С Днем Рождения, Мама!!!
Помню, Люблю!!!
........................................................................................................
Медведь Белый
 
 
Услышишь, мама ? Поздравляю с Днём Рождения .
 
Мы, слово - м а м а, произносим с придыханием,
Мгновение мысли - организм - волнует кровь.
Как жгут, упрямо воспоминания, ожидания -
Осталась в сердце - детская любовь.
 
Тебе, бы было, снова восемнадцать,
Улыбка на лице, гостей зажжёт.
Отсутствие. Не буду извиняться -
Придут. И каждый всё поймёт.
 
Сегодня День Рождения слёзы.
Они с годами, всё больней.
Был приятен цвет мимозы -
Тогда и не было милей.
Увижу - первую зарю,
Тебе я розы подарю.
 
МЫ СЛОВО - МАМА, ПРОИЗНОСИМ С ПРИДЫХАНИЕМ . . .
..........................................................................................................
 
Дёмина Галина 5 января 2022 г.