Маме посвящаю

Маме посвящаю
«Я счастлив лишь тем, что люблю мою Маму.
Она подарила мне жизнь наяву.
Храню благодарно сыновнюю память,
Пока я люблю, ну, а значит – живу…»
 
Мама, родная, ты снова грустишь,
Что я о тебе не всегда вспоминаю.
Пред Богом представ, ты теперь неземная.
Но может, как раньше ты, сына простишь…
 
Меж нами лежит глубина расстояний,
Громадней, чем вся наша бренная суть.
Пусть я нерадив, но… скучаю по Маме,
Которой уже никогда не вернуть.
 
Со мною всегда твоей радости слёзы,
Когда провожала, встречала меня.
Ты помнишь, листвой шелестели берёзы.
Они нашу память как прежде хранят.
 
Твой любящий дух, как родная кровинка,
С которой я счастье нашел на земле.
Ты, ветром летишь и парящей снежинкой,
И реющим парусом на корабле.
 
Когда-нибудь наша прервётся разлука.
Но в мыслях моих я твой образ храню.
Пусть нас разделяет счастливая мука.
Ведь я тебя Мама, всем сердцем люблю.
 
С.Разумов
04.01.2022