Счастье неделимо

Счастье неделимо
«Это таинство свято во все времена.
Но влюблённых особо чарует весна…»
 
Не сосчитать количество любви,
Терзающее влюбчивое сердце.
Оно способно чувства оживить
И дать в огне надежды отогреться.
 
Копить любовь бессмысленно и глупо.
На радость от общенья не скупись.
Пусть расцветает счастье перламутром,
Гармония переполняет жизнь.
 
Легко растратить то, что сердцу мило.
Но есть любви прекрасные цветы.
И каждый раз, услышав голос милый,
Тебя влекут желанные черты.
 
Дарить любовь любимому… любимой.
Позволить сердцу трепетно стучать.
Для всех влюблённых счастье неделимо.
Слова любви так сладко прошептать.
 
Нет лучше той… того, в ком нет сомненья.
Пусть пребывает разум, как во сне.
Дороже нет любовного волненья
И губ твоих в манящей тишине.
 
С.Разумов
03.01.2022