Томным выдохом по коже мои мысли о тебе...

Томным выдохом по коже
Мои мысли о тебе...
Далеко и так похожи,
Но теряемся в толпе...
 
Средь прохожих бликом беглым,
Нет, не я, к тебе спешу,
Гладишь розы взглядом светлым,
Ну а я - в ночи пишу...
 
Стук раскатом грудь вздымает,
Сердце пышет и кипит,
Отчего покой не знает,
Тот, кто засветло не спит?
 
Отчего болят не ноги,
А беснуется душа?
И пылает на пороге
Сильных чувств... едва дыша
 
Отчего не я встречаю
Рядом пламенный рассвет?
Тень луны скользит по краю
Унося обрывки лет...
 
Так, в бреду и недомолвках,
Снова день потрачен зря.
Гравирую на осколках:
«Я - не твой, Ты - не моя»