Взгляд туманный, гаснут свечи, тенью дум глаза сокрыты...

Взгляд туманный, гаснут свечи,
Тенью дум глаза сокрыты
И дрожат в блаженстве плечи,
Жаждой ласки грани смыты
 
Старых чувств слетает пепел.
В сон вчерашний нет возврата.
Так как чему пустые речи?
Плоть ласкает блик заката...
 
Краской смажу грудь и губы!
Страсти двух чужды запреты
Растоплю касаньем путы,
Проявляя все секреты...
 
Лепестки росой хрустальной
Столь холодной на рассвете,
Столь желанной на закате...
В жарком сладостном букете
 
Не тобой душа распята,
Но тебе её я вынул...
Лишь любовь на свете свята,
Лишь сгорев её постигну
 
Сжаться в страхе быть спалённым?
Я рожден, чтобы сражаться!
В кузне страхов закаленным,
Можно в душах отзываться
 
Вдох и выдох,
Стан твой стройный
И на миг сердца застыли...
Как хочу я слышать стоны,
Что твои уста забыли
 
Белой кожи отблик алый
Притяженьем чувства вскрыты,
Руки дрогнут, лик румяный
И объятия раскрыты...
 
Не одной потешной страстью
Створки сердца бъются пылко,
Чувства свет - дорога к счастью
Хоть подчас оно и зыбко.
 
Смехом утренней молитвы
Вспомню мысли, что не новы
Лишь в уме возможны битвы,
Что снимают все оковы...