С новым годом.

С новым годом.
Новый год, в кругу родных
Да в честной компании.
Сколько будет ещё их?
Знать бы нам заранее!
 
Проводили год быка
Проблемы все закрыли.
Мы сказали им - Пока.
В год новый не пустили.
 
Тигр, властелин тайги
Принял эстафету.
Не страшны будут враги
Защитит планету.
 
От "короны" и другой
Импортной напасти.
Чтоб здоровы были все
И было в семьях счастье.
 
С Новым годом от души
Всех всех поздравляем!
Исполнения желаний
От всей души желаем.
 
01.01.22г.