Три столба

 
 
Вечер. Идёт, спотыкается Рома.
Ох, нелегко добираться до дома!
Видит – навстречу знакомый, Серёга.
– Что-то, братан, перебрал ты немного?
 
Рома ответить ему не готов.
– Ск-колько на лбу у мен-ня синяков?
– Ну ты даёшь, брат… Да вроде бы два.
– Значит, до дома ещё три столба!