О несбывшемся
Я хотел прижаться щекою
к восхитительно пышной груди,
но сказала ты мне неласково -
хрен тебе, одевайся и уходи.
И бреду по росе неприкаянно
я куда-то в туманную даль,
ну не дали, да что я, маленький,
силикона штоль не видал
Авторизация