Ёлка Поэмубчная
На Поэмбуке нынче ёлка,
рифмует тосты Дед Мороз,
за маской пряча красный нос,
Снегурки встрепана причёска,
она всех тянет в хоровод.
В курилке два солидных мэна
от танцев взяв самоотвод,
поют дуэтом про измены.
Летают пробки, как ракеты,
блистают строками поэты.
Веселится и ликует весь народ! (с)
Как иначе – Новый Год!