Букет

Букет
Он шагал по жизни беспечно,
не считая сердечных побед,
улыбался он каждой встречной,
каждой третьей дарил букет.
Пролетели немалые годы,
располнел и сделался сед,
но осталось одно неизменно,
соседке букет орхидей.
Эвридей.