Таким как я на шею не вешаются,

Таких как Я, не полюбят за Аполлона фигуру,
И в зале тренажерном, меня не встретишь.
Не обратишь внимания на мою фактуру,
Пройдешь ты мимо, и не заметишь.

Когда все парни стремятся к деньгам и славе,
Я потихоньку в блокноте стану писать.
О глупой, этой, вселенской забаве,
Все как один, идеальными стать.

Когда парни мечтают трахнуть всех телок этой планеты,
Покупают: машины, костюмы, часы для этого...
Я просто рисую стихами, любимой своей портреты,
За душой ни гроша не имея с этого.

Таким как я на шею не вешаются,
А стать женой не хотят тем более.
У простых ТП в голове не смешивается,
Что на свете есть нечто большее...

Они ищут по жизни себе подобного,
Того, что теккилу пьет и не говорит заумно.
Им не хочется воздуха, от парфюма свободного,
Смотреть на небо вдвоем, вообще безумно.