Любви во имя.

Любви во имя.
Вы ждёте, что вдруг назову
Любимой имя?
Она - во сне и наяву -
С небес богиня.
 
Она собою хороша
И молчалива.
Но как поёт её душа
Строфой красиво!
 
Ах, как пленяет синью взгляд,
Идущий с неба,
Как строки сказочность творят
Пером от Феба!
 
Я муки все перенесу,
Секрет скрывая,
В молитвах имя вознесу
К высотам Рая…!
 
Вы ждёте, что я назову
Любимой имя…?
Я с этим именем живу
Любви во имя.