О гимнастике

О гимнастике
Где у нас там бутылочка белого?
У супруги спросил несмело я,
мне сейчас так нужен наркоз,
остео, разбил, хондроз.
Мне любимая кукиш выдала,
сделав морду лица унылою -
занимайся с утра гимнастикой,
станешь, как я – акробаткой.