Каким бы завтра не был день

Каким бы завтра не был день,
Я проведу его с тобою.
От солнца уведу тебя я в тень,
От ветра и дождя собой прикрою.

Жизнь провести с тобой одною,
И встретить смерть в конце пути.
В мир окунуться с головою,
Вдвоем прожить все горести.

Растить детей, а дальше внуков,
Дарить им радость и любовь.
Не изнурять детей разлукой,
Они ведь наша плоть и кровь.

Рассказы им травить я буду,
Про то как встретились с тобой.
Одно лишь это помнить буду,
Хоть и дружить не буду с головой.

Как в фильме памяти дневник
Я буду помнить, нашу жизнь.
Твоей красы извечный пленник,
Любовь к тебе моя болезнь…

Всю жизнь готов писать стихи я,
Одной тебе их посвятив.
Любовь в стихах моя стихия,
Я осознал тебя любив.

Твоею утренней улыбкой,
Немного сонной и смешной.
Я любовался лишь украдкой,
Чтоб не нарушить твой покой.

Твоих волос прекрасный аромат,
И вкуса губ сладчайшие оттенки.
Все это чувствовать всегда я рад,
От поцелуя вниз сползать по стенке.

Мне нужен взор твой и дыханье,
Когда ты рядом я живу.
Как мимолетное сиянье,
Твой кроткий взгляд в душе храню.

Каким бы ни был этот день,
Спустя пол века или дольше.
Я буду каждый божий день,
Любить тебя немного больше…..