Гармония счастья

Гармония счастья
«Бросаюсь в счастье с головой,
Со всею мощью огневой.
И до сих пор, ещё живой…»
 
Расцветают ромашки белокурыми прядями
И любуются пташки их резными нарядами.
На лужайках зелёных торжествующе чисто.
Там гуляют влюблённые по полянам цветистым.
 
Здесь росой серебристою умываются травы
А берёзки пушистые миловидно кудрявы.
Возрождаются ясные и мечты и надежды.
И желанья прекрасные откровенны и нежны.
 
В этой райской глубинке так естественно чудно.
Словно божья слезинка снизошла ниоткуда.
Все природные яви вдохновенно богаты.
Мир любви узнаваем, красотою объятый.
 
Время остановилось и тихонечко дремлет.
Оно явно влюбилось в эту щедрую землю.
Сокровенные тайны спят в гармонии красок.
И совсем не случайно ждут счастливого часа.
 
С.Разумов
26.12.2021