Я тебя украду!

Я тебя украду!
Случайно я увидела тебя!
И сердце вдруг забилось сильней!
Хотя ещё пока, ты не со мной.
Хотя тока ещё, ты с ней.
 
Тебя я украду, тебя я околдую!
Любовными напитками из трав.
Тебя своей любовью очарую!
Себя в твои руки отдав!
 
И пусть говорят, что я воровка!
И пусть говорят, что ты чужой!
Наветы я слушать, не буду.
Душа мне сказала, что ты мой!!!