Добрая душа

Надежде Санаковой!
Души добрее не встречала.
Да, вы со мной согласны все.
Поставить "пять" за стих ей мало,
Напишет отзыв всем, везде.
 
Друзей, что листьев у капусты,
И каждого всегда прочтёт.
Ошибок в тексте не пропустит,
"Исправить!" - в личке намекнёт.
 
Поддержит каждого в дуэли,
Не стоит даже намекать.
В любом она помощник, деле,
И справедливей не сыскать!
 
А как поёт она! Гитара
Её подруга (или друг).
Милее нет её вокала,
Всех собирает в узкий круг.
 
Стихи Надежды - кладезь знаний,
Богат язык и мыслей рой.
Страница в гости любо тянет.
Спешат друзья к ней, как домой!