Большая Медведица возле Малой.

Большая Медведица возле Малой
Впечатана в темноту,
Коммунизм насыщая оправой
Космос дарит мечту.
 
Ночи чёрное небо упрямо
Ищут дерзких глаза,
Бессмысленного капитализма
кончится драма
И будет светлая полоса.
28.06.19г.