А Вы об этом не мечтали? 23. 12. 2021. Автор Гордей.

ХО-ХО-ХО, ХА-ХА-ХА! Куры съели петуха!
Вот тебе и ха-ха-ха!
Ну и как, господа? Вам понравилось?
А! Вам непонятно о чём речь! А я так
И знал, что Вы ничего не поймете.
А вот вчера в передаче "Известия"
Или "СЕГОДНЯ". это уже неважно,
Показали ЧУДО-ДЕВОЧКУ, русскую.
Она студентка МГУ, а ей всего 9 лет.
Что, слюньки потекли? Завидно?
Я это предполагал. А если покажут
Вундеркинда мальчика, то у Вас
Откроется ужасная диарея. Будете сидеть
В туалете и горько плакать. Потому что
Наши вундеркинды сделают такие
Открытия, что Вашим ученым ещё
И не снились, да и нашим тоже.
Смею предположить, что они сделают
Такие открытия, что станет ненужным
Никакое оружие! ни танки, ни самолёты,
Ни атомные бомбы, ни подводные лодки,
Ни химическое оружие. Представили?
Грозить России будет нечем, да и незачем.
Россия сегодня мирная страна. Это она
Спешит на помощь болящим и страждущим.
Это Россия везет гуманитарную помощь
В зоны бедствия, это она защищает слабых,
Это Россия везет вакцины от "КОВИДА" даже
Странам " НАТО".
Что изобретут наши Вундеркинды?
Однозначно они научатся управлять "Мыслью."
Ведь мысль материальна, это доказано.
Она не поддается локации. Это бесспорно.
Ей на нужны никакие аппараты. Нужен только
Человеческий мозг, продуцирующий материальную
Мысль. Все ли могут производить положительные мысли?
Вот в чем вопрос. А-а-а! Это, конечно, экстрасенсы.
Давайте попробуем провести эксперимент. Согласны?
Итак! Все кто в той или иной мере знают о своей
Способности что-то предсказать или воздействовать
На сознание другого человека мысленно, заставить
Его сделать то или иное, должны принять участие
В одномоментном эксперименте. Предлагаю Вам
Всем в ночь перед Рождеством 6-го января 2022 года
В 23-00 по московскому времени, зажечь свечу, купленную
В православной церкви, поставить рядом икону СПАСИТЕЛЯ
И икону "Казанской БОЖЬЕЙ МАТЕРИ". стать на
колени.
Взять "БИБЛИЮ " ИЛИ "ПСАЛТЫРЬ". Открыть 108 псалом.
Мысленно представить Президента Украины Зеленского.
Предварительно прочитать Молитвы перед началом чтения Псалтыри.
Повернуться лицом На Запад . И трижды вслух или про себя
прочитать 108 псалом, поминая при этом Зеленского.
Результат увидим не сразу.
Но поведение президента должно измениться.
Если будет так, то мы сможем установить мир на Украине.
Спасём Донбасс и Луганск. С БОГОМ!