Ты где-то есть!

Ты где-то есть!
Который год, одна я ёлку наряжаю.
Зачем я это делаю, не знаю...
Зачем сама себе подарки покупаю.
А ночью плюшевого мишку обнимаю.
 
Ты где-то есть, я это точно знаю!
Ну просто ты меня ещё не встретил, не нашёл.
А может по другой, ты улице прошёл.
А может быть, в другом ты, городе живёшь.
 
Но ты меня найдёшь, я в это очень, очень,
верю! Я знаю что ты обязательно придёшь!
И улицу, мою найдёшь, и дом и двери
Прошу тебя, найди меня скорее!