С днём энергетика!

Ток бежит по проводам
Вместе с напряжением.
Поздравления шлют вам
Ампер с сопротивлением.
 
Много есть законов разных,
Всяких юридических.
Но для нас милее нет
Законов электрических.
 
Благодаря законам Ома
Гирлянда зажигается.
Это значит Новый год
Уже к Нам приближается.
 
Кто в любую непогоду
Нам даёт в квартиру свет?
Без профессии электрик
На планете жизни нет.
 
Без оператора котельной
Очень плохо зимой жить.
У батареи не погреться
Воды горячей не налить.
 
Тех кто вспышку к.з. видел
Не спасёт косметика.
От всей души вас поздравляю
Я с днём Энергетика.
 
22.12.21